搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苹果中国出售二手产品 iPod降22%、Mac机降12%

  【搜狐IT消息】(文/芳草地)1月19日,苹果中国官方网站刊出的一条“翻新产品”优惠信息显示,苹果中国开始出售通过Apple认证的翻新产品,其中翻新的iPod降价22%,iMac降价12%。


  消息显示,苹果所有的翻新iPod产品均降价22%。其中,翻新iPod shuffle 1G-银色、蓝色、绿色、紫色(第二代)(最多可容纳240首歌曲,12小时播放时间)售价308元,比398的原价降低了22%;翻新 iPod shuffle 2G -银色、蓝色、绿色、紫色(第二代)(最多可容纳500首歌曲,12小时播放时间)售价为438元;翻新iPod nano 4G-银色(第三代)(最多可容纳1000首歌曲,24小时播放时间)售价为878元;翻新iPod nano 8G-银色、蓝色、绿色、黑色、粉色(第三代)(最多可容纳2000首歌曲,24小时播放时间)售价1008元。

  此外,苹果翻新Mac产品均降价12%。其中,产品编号为FB323CH/A的翻新iMac(内置20英寸液晶显示器、2.4GHz Intel Core 2 Duo、1GB内存、250GB硬盘),原价为10698,现价9418;编号为FB324CH/A的翻新iMac(内置20英寸液晶显示器、2.66GHz Intel Core 2 Duo、2GB内存、320GB硬盘)售价11788元,在13398的原价上折价12%;编号为FB325CH/A的翻新iMac(内置24英寸液晶显示器、2.8GHz Intel Core 2 Duo、2GB内存、320GB硬盘)售价为14078。



  苹果中国表示,在其将二手Mac、iPod或Apple TV作为特别优惠产品销售之前,这些产品都要经过严格的翻新流程,以便符合Apple苛刻的质量标准。Apple认证的翻新产品是经历严格的翻新流程后上市销售的Apple二手产品。苹果根据其退货退款政策回收这些产品,尽管由于技术问题而被召回的产品只占少数,但回收的所有产品都要经历严格的质量检测过程。苹果将为其提供一年的有限保修。另外,用户也可以选购AppleCare维护计划,以便获得更长久服务。AppleCare维护计划可延长Apple认证翻新产品的免费保修时间,为Mac提供三年的世界级支持服务,为iPod和Apple TV提供两年的世界级支持服务。

  苹果表示,每个Apple认证的翻新产品都经过全面测试(包括完整的老化测试),都更换了测试中明确指出有缺陷的零部件, 都经过彻底清洗和严格检查,都经过重新包装(包含相应的说明书、线缆、新包装盒等等),都包含产品原生配备的操作软件以及该系统相应的定制软件,都提供一个新的翻新产品号码和序列号,在成为可以销售的翻新产品之前进行最终质量检测。此外,翻新流程与Apple的成品检测过程遵循的基本技术准则一样。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>