搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

柯莱特获“2008年度金软件”称号

  近日,在赛迪集团《软件世界》举办的首届中国软件CTO&CIO年会中,柯莱特公司金融行业解决方案以其雄厚的技术实力和高度的客户满意度荣获“2008年度金软件”称号。

  首届中国软件CTO&CIO年会由中国电子信息产业发展研究院主办,赛迪集团《软件世界》杂志社承办。

本届大会的主题是“软件向服务转型”,参选企业均为有丰富软件服务实力的公司。

  在本次评选中,柯莱特公司的金融行业解决方案以雄厚的技术实力和高度的客户满意度获得了评审团的一致认可。作为一家在行业内资深的技术咨询与服务公司,柯莱特信息系统有限公司以技术咨询与服务、应用解决方案的开发与实施、企业IT业务外包作为自己的核心业务。柯莱特金融解决方案服务自2001年推出后,经历高速成长。2008年包括金融专业咨询师、架构师在内的专业团队已经初具规模。

  8年间,这支银行团队成功地完成了包括中国银行、中国建设银行、中国农业银行、中国工商银行、交通银行、深圳发展银行等大型银行项目。凭借雄厚的技术实力、丰富的项目实施经验、优质的服务和良好的信誉,柯莱特的金融团队赢得了客户的高度肯定。并且在中国5个主要城市设立分支机构,与IBM、SAP、Accenture、HP等世界级的著名公司形成了稳定、良好的合作关系。

  据IDC报告显示,2005-2007年,柯莱特连续3年成为ERP/SAP最大国内服务供应商;2005-2007年连续3年居中国区ERP/SAP顾问人数第一;2005-2007年连续3年居中国区ERP/SAP参与项目数全国第一;2005-2007年连续3年顾问上项目率全国最高。权威的数据也是对柯莱特在IT外包行业专注投入和迅猛发展的高度肯定。

  柯莱特公司拥有行业知名的核心技术和产品,拥有一支专业化的IT顾问团队,始终将客户最满意作为自己的经营理念,这一切造就了柯莱特公司众多的成功案例,从而积极地推动了中国信息事业的发展,而这正是柯莱特公司的目标和责任。柯莱特提供的主要专业服务有ERP咨询外包、银行业务外包、软件开发外包、CRM咨询外包、企业IT技术支持与服务、企业业务流程外包等。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

莱特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>