搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

深圳新蓝巨献 阿图木上网本仅1980元

  IT168深圳行情 当我们还在为拥有12寸笔记本吹呼时,10寸甚至更小尺寸的上网本经已频频现市,大家对便携本的概念有了更深刻的理解。时至岁未,新蓝倾情地推出了阿图木10寸上网本,分别有着黑色和白色两款颜色的它,仅售1980元。

  目前到货的阿图木笔记本包括白色和黑色外观(白色型号为X10N-W01,黑色型号为X10N-B01)采用了顶级10寸A+LED屏和全尺寸标准键盘,在使用的时候丝毫没有小尺寸束缚之感。
  在配置方面,阿图木电脑搭载了英特尔专为超便携型移动计算设备所设计的凌动处理器ATOMN270,功耗仅为0.6W-2.5W之间,运行频率却高达1.6GHz,在延长电池续航的同时还保障了整机效能的需求。另外,阿图木还配备了1GDDRII内存和SATA120G硬盘,而10英寸的屏幕更加让人满意。值得一提的是,这款小本采用的是4芯4400mAh大容量电池,可待机6小时以上,大大满足出行的需要。

  阿图木的键盘部分丝毫没有缩水,采用了全尺寸设计,手大的男性朋友也可以从容面对,键盘手感出色回弹有力。
  接口方面,阿图木提供了3个USB接口,而且左右均有设置,相比不少国际大牌的同类上网本都只是2个USB接口,这一点让人相当满意,另外,常见的VGA、网卡以及音频接口,读卡器被设计在了机身的前面。

  如果有意购买或想了解更多信息,可以到专卖店进行咨询。届时如果您提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。

  作者:ALEX
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>