搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Google卫星拍摄奥巴马总统就职典礼 史无前例

  【搜狐IT消息】北京时间1月19日消息,据国外媒体报道,本周,众所周知的“Google 卫星”GeoEye-1(因Google与GeoEye公司签有协议,可以在Google Maps和Google Earth服务中使用由GeoEye提供的照片)本周将聚焦奥巴马总统就职典礼。

GeoEye公司指出,尽管在地面和空中将架起大量的照相机来拍摄总统就职典礼,但GeoEye-1将是从太空拍摄照片的唯一提供者。

  美国东部时间上午11:19分,GeoEye-1将处于距美国首都华盛顿地面423英里的上空。尽管GeoEye-1每小时的运行速度是17000英里,但能拍到地面上半米大的物体。

  Google和政府都没有要求GeoEye-1提供太空照片,这只是GeoEye公司的一项计划。GeoEye一位发言人表示,“许多新闻机构要求提供从太空拍摄的总统就职典礼照片。所以,如果天气条件允许的话,我们将把从太空拍摄的照片在拍摄完成3个小时之后分发给全球新闻机构和博客。(竹子)

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>