搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果步入后乔布斯时代 谁将成为新舵手(图)

  赛迪网讯1月17日消息,当史蒂夫 乔布斯因为身体状况离开时,行业观察家正在猜测谁将在这段时间里执掌苹果?这个人很可能从首席运营官蒂姆库克、首席财务官皮得奥本海默和市场总监菲尔?席勒中挑出。

  蒂姆 库克

  从某种程度上讲,库克这位前康柏高管在苹果比乔布斯还承担更多管理责任。库克不但是Mac部门的直接主管,而且还负责苹果全球销售和运营事务,其中包括苹果在全球所有市场的供应链管理、销售活动、服务和技术支持等等。在2004年乔布斯治疗癌症期间,他为董事会所倚赖打理苹果的日常管理。库克的职业生涯大部分都在制造和采购上,除了康柏,库克还在IBM工作了12年,负责管理大部分PC业务。

  皮特 奥本海默

  一位苹果的老臣,金融专家。奥本海默于1996年进入苹果公司,最开始分管美洲的财务部分,后来接任退休的弗雷德?安德森担任首席财务官。在加盟苹果之前,奥本海默是自动数据处理公司的财务主管。

  菲尔 席勒

  席勒一直是乔布斯将苹果产品推向公众的得力助手,基本上乔布斯的主题演讲活动他都会出席,今年的Macworld大会也是他代替乔布斯进行了演讲。席勒是一个狂热的体育迷,他出任过Macromedia的产品营销副总裁。

  虽然库克,奥本海默和席勒将最有可能接替在乔布斯,但是也不排除其他人选。

  乔纳森 伊弗

继乔布斯之后,设计大师乔纳森?伊弗被誉为苹果的创造之声,

  罗恩 约翰逊

  前首席执行官罗恩?约翰逊负责苹果公司蓬勃发展的网络零售商店。

  在软件方面,虽然首席软件设计师埃维耶?特瓦尼安已经离开公司,但其他一些软件高管仍具有竞争力,其中包括软件工程主管伯特兰?塞莱和首席应用主管辛那?塔马顿。

  作者:黑咖啡
(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯 | 库克 | 席勒 | 蒂姆 | 菲尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>