搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果CEO乔布斯或将进行肝脏移植手术

  【搜狐IT消息】美国东部时间1月16日下午4时40分(北京时间1月17日5时40分)消息,据外国媒体报道,据监控苹果首席执行官乔布斯病情的一位知情人士透露,乔布斯可能会因2004年胰腺癌手术引发的并发症所影响而考虑进行肝脏移植手术。

  据美国乔治亚州莫瑟尔大学医学院教授兼外科主任史蒂夫-布洛维表示认为,像乔布斯这种病情的患者在最初的手术(肝脏移植)之后,能够活20年,甚至更长时间。但该医生表示目前并未治疗过乔布斯,也不了解其病情详情。

  乔布斯于周五接受电话采访时表示,不想对其病情做更多的评论。乔布斯表示:“你们这些家伙为什么不让我单独呆一会儿——这个问题重要吗?”

  对于上述会议,苹果发言人史蒂夫-唐宁也拒绝发表任何意见,另外,公司董事会成员也拒绝透露任何消息。

  在周五的纳斯达克股市常规交易期间,苹果股价下跌1.05美元,报收于82.33美元,跌幅为1.26%。(诚石编译)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯 | 史蒂夫

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>