搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

欧盟令微软IE和Windows分开销售 八周内需回应

  【搜狐IT消息】美国东部时间1月16日下午4时40分(北京时间1月17日5时40分)消息,据外国媒体报道,欧盟于周五宣称,微软将IE浏览器与其Windows操作系统捆绑销售的做法侵犯了欧盟反垄断法,因此责令微软在欧盟27国间采取将IE和Windows操作系统分割销售的方案,以此为其它浏览器竞争对手创造公平的竞争环境。

  欧盟发布声明称:“微软将IE浏览器与Windows操作系统捆绑销售做法损害了其它竞争对手的利益,破坏了产品创新局面,从而最终导致消费者的选择余地大为减少。”

  欧盟限定微软在八周时间内对上述责令作出回复,并表示微软可以在听证会上提出辩诉,只要微软认为辩诉会产生帮助作用。

  对此,微软也发表声明称:“我们将完全按照欧盟法律来开展我们的业务。”(诚石编译)

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>