搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

畅享3G时代 第三届移动商务应用大赛成功闭幕

  2009年1月18日,由工业和信息化部电信研究院信息名址服务管理中心、广东省高新技术产业协会、深圳市科信局,深圳市高新技术办公室和中国营销协会移动营销专业委员会联合主办,国内多家媒体、风险投行共同参与,信息名址金牌注册服务商汇海科技开发有限公司承办的“第三届移动商务应用大赛”成功举行,这也标志着由汇海科技牵头大力打造的“中国企业移动电子商务工程”取得积极的进展。


  本次活动是奥运成功举办,特别是3G牌照发放以来国内规模最大、最全面的移动电子商务应用活动,大赛历时近五个月,吸引了众多手机用户消费者、企事业单位以及信息名址产业推进者的广泛关注。经过激烈角逐及综合评比,最后30个优秀的信息名址应用案例脱颖而出。

  较之前三届赛事,本届大赛从赛事组织、赛事规则、方案评审和奖项设置上都实现了创新和提升。“信息名址,标注大赛”、“信息名址,发现之旅”、“红旗行动,个性应用”以及“评审奖励,编辑成书”环环相扣,极大地激发了参赛者的热情与互动性。大赛在行业应用普及、个性化案例、新商业模式挖掘取得了一定的成果,特别是实现了业内众多信息名址注册企业或个人在传统营销、媒介渠道中的标注行为,大大的提高了其企业信息名址知名度,有利于企业与信息名址的双向推广。据了解,以应用大赛主体成果为核心内容的《价值·服务·品牌》也会在大赛后面向业内推出。

  据本次大赛承办方汇海科技杨勇董事长介绍,大赛的举行,使移动商务领域在行业应用方面有了可以沉淀的载体,而利用大赛等形式,大力推动“中国企业移动电子商务工程”的建设,将进一步促进科技项目转化、培育民营科技型企业、推动科技成果和社会资本、风险资本的吸纳对接,促进科技成果转化,加速中小科技企业孵化,为全国中小企业移动商务发展不断提供产品、项目和创新的商业模式。杨董还介绍,基于我国逾6亿的手机用户为企业移动电子商务提供了庞大的用户基础,汇海科技还将为众多企业免费搭建移动商务产业孵化器,力促我国移动互联网产业的快速发展。
(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>