搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

雅虎新CEO每年底薪100万 09年至少获1900万美元

  【搜狐IT消息】美国东部时间1月15日下午4时45分(北京时间1月16日5时45分)消息,据外国媒体报道,雅虎于周四向管理机构递交的一份文件显示,雅虎已经与其新任首席执行官卡罗尔-巴茨签署了一份为期四年的合同,雅虎每年支持巴茨的底薪是100万美元,而巴茨的前任杨致远每年只象征性地获得1美元的年薪。

  另外,巴茨每年还可以获得200万美元至400万美元的红利。但是,年度红利将由雅虎董事会的酬金委员会根据公司整体表现和巴茨的个人表现而定。

  除此之外,如果雅虎股价得以反弹,巴茨还将获得500万股股票的认股权。不过,在其任期四年内,不允许行使这500万股认股权,而且只有当雅虎股价在连续20个交易日涨幅超过50%时,巴茨才可以对它们进行认购。

  另外,根据该文件,在巴茨加盟雅虎的首年,也就是2009年,她可以获得至少大约1900万美元的现金和等价股票。除了100万美元的年度底薪外,雅虎还将向她提供1000万美元的现金和等值股票补偿,以弥补其离开前公司Autodesk的损失。另外,巴茨还将于2月份获得价值800万美元的赠股。

  在周四的纳斯达克股市常规交易期间,雅虎股价下跌80美分,报收于11.61美元,跌幅为6.45%。(诚石、梧桐雨)

  延伸阅读:

  硅谷女王巴茨的生活秘诀:家庭与工作的均衡艺术
  巴茨言论暗指坚守搜索业务 雅虎股价大跌6%
  专题:雅虎证实巴茨将担任CEO

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

巴茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>