搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络游戏

中国船员打海盗成热门网页游戏

  最近,中国海军远征索马里打击海盗成了网上热门话题,一款名为“打海盗”的网页小游戏迅速风靡网络,成为武汉不少写字楼白领最爱。

  昨日,在中南路某写字楼上班的周先生给记者发来这款flash动画游戏。

  进入游戏页面后,只要点击鼠标,就可以用土制玻璃瓶燃烧弹击退手持AK47、火箭筒的索马里海盗,规定时间内打退“海盗”的数量决定游戏成绩优劣。
虽然操作简单、画面简陋,但这款游戏的背景可不简单,正好应和了目前全世界的一个热门主题——打击索马里海盗。

  周先生说,由于这款游戏简单好玩应景,适合白领休息时候玩,最近在网上各大论坛广为流传。

  记者了解到,以一些新闻焦点事件为背景的小游戏成为flash动画游戏新热点,除了“打海盗”,模拟前不久美国总统布什记者招待会上被鞋子砸的小游戏也在网上广受欢迎。设计员肖先生说,玩这种flash游戏技术门槛不高,非常应景,风靡网络。因此,时事热点发生后,会有网络公司迅速开发这类游戏,博得网页流量和点击率。(见习记者马振华)
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>