搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > Autodesk前CEO巴茨担任雅虎CEO > 最新报道

雅虎总裁德克尔致全体员工的告别邮件

  【搜狐IT消息】北京时间1月14日消息,据国外媒体报道,今天雅虎宣布了新任CEO人选后,其总裁苏·德克尔(Sue Decker)表示将辞去总裁职务,并向雅虎全体员工发了一封电子邮件,解释了辞职的理由,邮件全文如下:

  雅虎同仁:

  在雅虎这个伟大的公司工作了难以忘怀的9年之后,我决定现在是我追求下一篇人生文章的时候了,就如同雅虎也正在描绘它的下一个重大发展旅程一样。

  我并非草率的作出这个决定。我已经在雅虎工作了近10年之久,在这段时间,我与大家一起经历了一段令人惊叹的改变。需要特别提出的是,我希望借此表达对董事会的感谢,尤其要特别感谢杨致远先生,他从一开始就是我的合作伙伴和朋友,是他让我有机会为雅虎的成功作出自己的贡献。

  与我2000年加盟雅虎时相比,随着全球互联网行业的飞速发展,雅虎也已经是一个具有巨大变化的公司。从财务角度来看,雅虎的年营收已经从2000年的10亿美元增长到了现在的70亿美元,其运营现金流也已经从4亿美元增至近20亿美元。在这段时间中,通过我们的共同努力,我们已经把雅虎变为全球最重要的互联网品牌之一,已经将该公司打造成一个全球化公司。我们通过预测客户需求,并在在线市场发生动态变化之前,改进我们的业务模式,最终实现了我们的目标。尽管竞争日趋激烈,但雅虎正在坚定且充满创新精神的向前发展。

  在过去18个月中,让我感到特别自豪的是,我们开发出了一些颇具创意的开放和定制化产品和平台,其中包括:

  ·APT显示平台,它有望改变当前互联网显示广告购买和销售的方式。

  ·BOSS(建立你自己的搜索服务)业务,它可以让其它人通过开放的应用编程接口(API)来使用我们的搜索技术。

  ·手机和移动设备服务平台。该平台改变了人们仅仅通过PC消费互联网内容的原有习惯。

  ·我们的新主页,它将于2009年初全面推出,并向第三方内容开放。通过新版主页,可以使雅虎获得最大市场优势:比以前更懂得用户需求。

  尽管面临着低迷的经济大环境,我们相信,通过作出艰难的决策来削减开支,我们可以实现盈利的目标。没有多少公司可以宣称自己能够做到这一点。通过这些艰苦努力,我们挺过难关之后,将使我们的市场实力进一步提高。

  但是,真正能够见证雅虎成功实现这个目标的是你们。你们是企业最优秀的人才,非常具有天赋、技术熟练,而且能够专注于让雅虎变得更强大,更好的为我们的用户和广告主服务。即使在动荡的2008年,面对如此众多的烦心事,你们仍然能够昂首前行,保持自己的专注,为用户推出了令人惊叹的新产品和体验。这些都证明了各位不同寻常的洞察力、能力和热情。能够与大家共事是我最大的荣幸,我完全相信,大家将继续推动雅虎向前发展,取得更大的成就。

  我之后的一段时间内将帮助雅虎完成管理层的过渡。我向巴茨表示祝贺,并将全力支持她的工作。我希望大家也能像我一样支持巴茨。她和我都是英特尔董事会成员,因此我非常高兴看到她的到来。她是一个果断、热情的领导者,我相信在她的领导下,雅虎将进入下一个发展阶段。

  对于在雅虎的工作经历我感到非常感谢!它对我来说是一个意义重大的经验积累阶段,无论是在个人生活还是在专业知识方面都是如此。 在我即将开始我人生的下一个阶段之前,我希望最真诚的祝愿你们继续取得成功。

  苏·德克尔

  (梧桐雨)

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>