搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

迅雷起诉超级兔子侵权案二审开庭未宣判

  【搜狐IT消息】(文/雷风)1月13日,迅雷起诉超级兔子侵权案一案二审今日在广州中级法院开庭。超级兔子方面律师表示,今日开庭双方进行了激烈辩论,但法院未当庭宣判诉讼结果。

  该律师称,二审双方的焦点依然集中在迅雷对超级兔子改版迅雷的态度上。

超级兔子方面进行了公证,认为迅雷的搜索引擎中仍然可以搜到超级兔子版迅雷,这就说明了迅雷对于兔子版迅雷是默认和承认的。而迅雷方面则认为,迅雷已经在屏蔽兔子版迅雷,只是有些搜索结果难以屏蔽干净,同时坚称兔子改版的去广告迅雷侵犯其权利。

  据悉,2008年4月,迅雷公司对超级兔子发起侵权之诉,追究其制作去广告版迅雷、以及在超级兔子中加入清理迅雷历史记录功能的责任。11月初广州市天河区法院一审判决兔子赔偿迅雷8万元。

  12月上旬,超级兔子作者蔡旋向媒体表态,他无法认同法院关于兔子赔偿迅雷8万元的判决,并发表声明称已正式上诉至广州市中级人民法院。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>