搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

四川长虹中标2亿元直播星“村村通”工程

  ⊙本报记者 田立民

  日前,直播星“村村通”工程的中标信息正式公布,以四川长虹为代表的主要机顶盒厂商参与了竞标,其中四川长虹博得头彩,中标数量达58万余套,金额超过2亿元。

  据介绍,直播卫星“中星九号”于去年6月成功发射,将有效解决中西部及偏远、少数民族地区部分老百姓看电视难的问题,“十一五”规划期间,国家将投入34亿元资金用于直播卫星的招标,首次投资14亿元,剩下20亿元将用于2009年及2010年的招标。

四川长虹等国内主要机顶盒厂商积极从技术、生产、售后各环节开始做准备。

  据四川长虹网络科技有限公司总经理杨东明介绍,本次四川长虹的中标与公司完善的售后服务体系密不可分,公司有能力有信心做好该工程的配套工作,为实现“村村通”作出贡献。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>