搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通手机业务纳入家庭品牌

  C114 1月13日消息(于艺婉)近日,中国联通正式宣布将手机业务纳入家庭客户品牌“亲情1+”,这也意味着中国联通正式开始了固定电话、移动通信、宽带以及增值业务在内的全业务经营。在今年1月7日,中国联通获得了工业和信息化部颁发的WCDMA牌照。

  在新联通成立之前,亲情1+的业务是在中国网通来运营,当时,网通没有移动通信业务,所以,只是固话、宽带加小灵通的捆绑,如今,手机业务也纳入了联通家庭品牌“亲情1+”中。

  在3G牌照发放之前,中国电信已经公布了移动业务品牌“天翼”。而中国移动也在正式获得TD-SCDMA牌照前夕启用了3G业务的全新LOGO,并打出了引领3G生活的口号。

  不过,截至到目前,联通还未公布其手机业务的品牌,难道,手机业务只是作为家庭品牌的一部分吗?对此,联通相关人士称:“这次只是将手机业务纳入家庭品牌中,但是,手机品牌还是会单独存在。”

  C114就手机业务家庭品牌后的资费问题向10060咨询,遗憾的是,截至到目前,联通客服还没有接到相关通知。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>