搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

13日:LG与苹果合作 提供液晶显示器

  赛迪网讯美国 alleyinsider:雅虎最大搜索广告客户的主要收入来自谷歌Adsense

  搜索营销公司AdGooroo近日公布了第四季度的搜索广告报告,雅虎最大的搜索广告客户Business.com网站的主要收入出人意料地竟是来自谷歌Adsense广告服务。


  据国外媒体报道,该报告显示,去年12月Business.com在自己的网站上投放谷歌Adsense广告成为了该网站最主要的收入方式,包括零售和消费品服务及农产品。

  如果Business.com由此实现盈利,那么该网站通过谷歌Adsense广告而获得的收入就要比支付给雅虎的广告费用还多。这对Business.com来说确实是个好消息,这对于雅虎搜索而言却并不乐观。

  相比之下,谷歌最大的搜索广告客户是亚马逊,而微软的最大搜索广告客户则为eBay。Business.com虽然位列前25名中,但仅仅是谷歌的第11大广告客户。

  英国

  路透社:以色列N-trig获得2400美元风投 资金来自微软等五家公司

  以色列平板PC用触摸屏提供商N-trig周一宣布,已获得来自微软、AurumVentures、Challenger、CanaanPartners及Evergreen Venture Partners五家公司及投资机构的2400万美元的风险投资。

  据国外媒体报道,N-trig表示,通过这次新一轮的融资,公司将继续与领先的PC设备厂商共同致力于多点触摸屏笔记本技术的研发。

  微软Windows客户端部门规划经理伊莱格恩(IanLeGrow)表示,在Windows7采用多点触摸屏后,将实现其与N-trig公司DuoSense技术的结合,从而提供更接近书写习惯和更自然的触屏感受,用户也将因此获得更新更简易的浏览体验。

  据悉,N-trig的DuoSense技术目前已被戴尔平板电脑LatitudeXT采用。日前被应用于惠普的多点触摸屏笔记本电脑TouchSmarttx2。

  N-trig总部位于以色列,其在美国得克萨斯州首府奥斯丁、美国得克萨斯州以及中国台北均设有办事处。

  路透社:LG与苹果合作 提供液晶显示器

  LG日前表示,根据一项刚与苹果签署的协议,LG将成为苹果未来5年的液晶显示器面板供应商。

  据国外媒体报道,LG并没有透露交易的具体规模,但表示本月将会收到苹果5亿美元的订金款。

  据悉,LG电子显示器的股价日前每股上涨了3.37%,达到2.455万韩元,其表现要优于下跌1.17%的大盘。但是业内分析人士认为,这样的变化并非是受此次交易的影响。

  据HI Investment &Securities的一名分析师朴相铉(ParkSang-hyun)指出,目前LG显示器面板已经占苹果笔记本和台式显示器的70%以上。股价目前的表现有可能是因为面板价格预期不会持续走低所带来的。液晶显示器的价格下降是由于全球经济放缓和供应过剩。

  目前LG的液晶显示于器业务要落后国内的竞争对手三星电子,但是全球范围内,排在台湾地区友达光电(AU OptronicsCorp)和奇美(Chi Mei Optoelectronics )电子之前。

  路透社:佳能总裁不满假期销售状况 预计09年公司处境艰难

  佳能总裁周日表示,公司年底假期销售“令人失望”,预计2009年公司处境将很艰难。

  据国外媒体报道,佳能总裁御手洗富士夫(FujioMitarai)对媒体表示,经济状况恶化对佳能的影响非常之大,不幸的是,公司没能在经济衰退中独善其身,假期销售结果令人失望。

  此外御手洗富士夫还指出,受经济低迷冲击,消费者对电子产品的需求急剧下降,2009年全球数码相机市场将会更加黯淡。由于日元对美元走强对日本厂商造成打击,因此市场的复苏有一部分要取决于美国政府如何刺激其经济。

  据悉,御手洗富士夫是在韩国商业联盟主持召开的商业会议的午餐会上发表上述言论的,一同出席该高峰会议的还有日本首相麻生太郎。

  御手洗富士夫同时也是日本最大的商业游说集团——日本经团联的会长。

  作者:赛迪网整理报道
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>