搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想双屏笔记本曝光 副显示器可收入主显示器中

  作者:林川

  联想在CES展会展示双屏笔记本电脑“ThinkPad W700ds”。主显示器为17英寸,副显示器为10.6英寸,并且可倾斜30度。副显示器可收入主显示器中。

  比特网(ChinaByte)1月12日消息,联想在CES展会展示双屏笔记本电脑“ThinkPad W700ds”。

主显示器为17英寸,副显示器为10.6英寸,并且可倾斜30度。副显示器可收入主显示器中。

  在全尺寸的键盘旁边还有配置数字键盘的富余空间。再加上伸出的副显示器,因此可以笔记本电脑实现相当宽的画面显示。习惯了台式机大画面的用户,想要求笔记本电脑具有相同的使用方便性,那么该产品是上佳选择。

  其他主要性能指标如下。微处理器配备的是美国英特尔的“Core 2 Extreme quad-core”。图形芯片采用了美国NVIDIA的“Quadro FX”。最大可安装8GB的DDR3内存。价格为3663美元起。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>