搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络游戏

"粉领大富翁"蜜秀推出时尚游戏 面向白领女性

  由上海蜜秀网络科技有限公司运营的SNS社区网站、蜜秀(mixiu)橙子家园(http://mixiu.cn/)近日推出了面向白领女性的职场模拟游戏“粉领大富翁”。

  用户在“粉领大富翁”游戏中可以开设属于自己的小店,雇佣好友成为自己的员工,并对他们进行压榨或者奖励。

用户也可以被好友雇佣,同时体验既当老板又当员工的感觉。与现实生活一样,游戏中老板可以逼迫员工加班,克扣其工资,员工也可以上班摸鱼,或集体要求加工资等。用户在游戏中可以尽情地相互恶搞,缓解现实生活工作上的压力。

  雇佣的好友数量越多,自己的资产增长就越快,有了足够的资产就可以升级换购更高级别的店铺。用户可选择的时尚店铺达30家以上,如yoga会所,美甲沙龙等。

  今后,用户在游戏中积累的资金还可以转换成蜜秀橙子家园的积分,通过积分可以换取各种由蜜秀提供的时尚礼品。

  蜜秀橙子家园简介:

  “蜜秀 橙子家园”( http://mixiu.cn/)是日本人气SNS网站mixi在中国开设的中文版网站,目前试运营中。mixi是日本最大的SNS社区网站,注册用户数量近1600万人。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>