搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

中国三星首家商用解决方案中心在京落成

  1月8日,中国三星首家商用解决方案中心正式在京落成揭幕。三星电子大中华区营销副总裁曲敬东出席剪彩仪式,并与行业合作伙伴、新闻媒体现场体验了三星解决方案中心的独特魅力。

  自商用战略实施以来,三星致力于为行业客户和合作伙伴提供全球领先的产品及解决方案,帮助其实现科技创新的价值最大化。

三星电子大中华区营销副总裁曲敬东表示,“三星的发展战略是将领先优势从消费电子扩展到面向行业和企业客户的商用领域,解决方案中心的建立将提升中国三星服务行业客户的能力,标志着三星商用迈入新阶段。”

  2008年3月,三星商用正式提出“众用之选,解决有道”的客户理念,并以强大的技术储备和设计理念,在产品线架构上取得突破,新产品层出不穷。经过一年多的努力,目前三星已是国内商用产品线最完整的厂商之一,可为客户提供横跨IT、家电、数码、无线通信等几大领域的卓越产品。

  从产品体系的构建到行业解决方案的完善,2009年三星商用将完成从“众用”到“应用”的战略升级。目前,三星行业解决方案已有百余种,遍及政府、金融、广告、教育、酒店、交通、公安、军队、能源等各个行业。从文件管理解决方案、智能家居系统、酒店智能电视到移动金融营业厅、远程电视诊疗系统、视频监控系统,到自动检售票系统、集装箱射频自动识别系统。

  三星解决方案中心展示了商用的部分产品与方案,在轻松愉悦的环境里,所有企业和行业用户都可零距离接触全球领先的IT产品与方案,并将自己的实际需求转化为合适的、具有高性价比的产品与方案。

  值得一提的是,解决方案中心展示的所有电子产品,包括门禁系统,都是三星开发的。作为当今业界唯一同时拥有半导体、显示、打印和无线宽带等数字产品核心技术的领导厂商,三星以全新的方式让参观变为高科技的体验之旅:来访者可在最大的触摸屏显示器上查询旅游信息、在全球最小的彩色激光打印机上学习安全打印、体验超五星酒店专业视听享受……

  同时,三星解决方案中心还为客户及合作伙伴提供方案演示、技术咨询、应用培训等多种支持和服务。中心内设有技术洽谈和咨询室,在这里三星和合作伙伴可深入了解客户需求,评估和论证技术细节,最终为客户提供量身定做的个性化解决方案。

  世界银行报告认为,中国经济正从资本密集型产业为主向信息和技术密集型的制造业和服务业转变,对信息化的需求日益增加。三星深信,随着中国经济继续快速发展和IT技术的革命性变化,行业和企业信息化建设将迎来前所未有的飞跃,大屏显示、激光打印、移动办公、3G应用等细分市场将成为商用市场的新增长引擎。以行业客户需求为导向,注重实际应用体验,三星将积极参与和引导商用市场的创新和变革。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

曲敬东

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>