搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕推出512GB固态硬盘笔记本电脑 可运行Win7

  【搜狐IT消息】北京时间1月11日消息,据国外媒体报道,在消费电子产品展CES 2009上,华硕推出了新款S121笔记本电脑。

  S121是S101的升级版,它是华硕首款配备512GB固态硬盘的笔记本电脑,处理器为1.33GHz Intel Atom微处理器。

S121笔记本电脑的操作系统为Windows 7,尺寸为11.7×8.3英寸,重量3英镑。S121笔记本电脑能够流畅运行Windows 7,它还有一个触摸屏。此外,华硕还为其定制了专门的“轻松导航”软件。

  S121笔记本电脑的特点是,它内置了超大颗的电池,可以撑到八个小时之久。华硕表示,S121笔记本电脑的定价为1649 美元,由于S121笔记本电脑装备了大容量硬盘,因此以该价格出售应该能获得好的销售业绩。

  微软OEM市场营销总经理大卫·费斯特表示,在S121笔记本电脑的研制开发过程中,微软与华硕进行了成功的合作,否则华硕也不会在如此短的时间里推出拥有Windows 7 操作系统的笔记本电脑。(明弼)

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>