搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果三高官加薪 乔布斯年薪仍是1美元

  赛迪网讯1月9日消息,苹果在2009财年一开始就为三位主要官员提高了工资。首席运营官TimCook就是工资提高10万美元的官员之一。

  苹果在本周三发布的股权代理报告中披露,苹果董事会已经批准为首席运营官TimCook、首席财务官PeterOppenheimer和负责Mac硬件工程的高级副总裁BobMansfield提高工资。
现在,Cook的年薪是80万美元。Oppenheimer的年薪是70万美元。Mansfield的年薪是60万美元。

  这是Cook和Oppenheimer自从2005年以来首次上涨工资。Mansfield在晋升到这个职务之前曾涨过工资。他目前是苹果排在第三位的领导人。Mansfield取代了苹果零售部门负责人成为苹果工资收入最高的人群中的一员。他们的薪酬必须要向美国证券交易委员会报告。

  所有这三位官员在过去的一年里都得到了大量的限制性的苹果股票。Cook获得了20万股,Oppenheimer获得了15万股,Mansfield获得了12万股。

  当然,首席执行官史蒂夫·乔布斯仍是每年只要1美元的年薪。不过,乔布斯拥有550万股苹果的股票,是苹果官员中持股最多的。

  作者:天虹
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>