搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

张近东:苏宁将提前进入世界500强

   苏宁电器董事长张近东1月7日在苏宁上海新春联谊会上向记者表示,“苏宁2010年进入世界500强目标没有改变,步伐还可能加快”。

  在张近东看来,未来两年,中国家电内需市场即使增速放缓,总量仍保持在8000亿元以上,可供厂商发展的空间还是很大。

张近东坦言,虽然危机对世界经济的影响极大,但国家刺激经济增长的力度很大,大力推行家电下乡活动,无疑将为家电市场扩容。

  而对于国美电器最近的风波,张近东表示作为同行,并不适合作过多评价。他表示,作为中国家电零售的主渠道,中国家电连锁业长期的发展态势不会发生变化,但全国家电连锁企业历时10年角逐,已形成了以国美为代表的兼并模式,和以苏宁为代表的自建模式。这两种不同的发展结局有望提前在2009年见分晓。企业领导风格的不同也将使行业的合作模式发生新的变化。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张近东 | 苏宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>