搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Google共有47款产品不赚钱 含中国地区三款

  【搜狐IT消息】北京时间1月9日消息:据国外媒体报道,关注Google公司的博客网站Google Blogoscoped日前在一篇名为《哪个Google产品最赚钱的》文章中提到,Google还有47个产品没有盈利。

  该博文对每一个Google产品的盈利属性,包括是否有收费会员,是否放置关键词广告等进行了分析。其中,如下47个产品显示没有给Google带来任何盈利:

  博客搜索、Google新闻、Google记事本、个性化网页iGoogle、网上相册Picasa、即时通信Talk、Google目录、Google Catalogs、Google站点分析、Orkut、Base、Google Shared Stuff、桌面工具下载、Google家长、在线翻译、Google视频、Chrome浏览器、浏览器工具栏、站长工具、Google趋势、Google Insights for Search、Google Ride Finder、Google Reader、Google主页、Google Sites、

  Google Photos Screensaver、Google 3D Warehouse、Google Friend Connect、Jaiku、手机操作系统Android、Google Subscribed Links、Google Mashup Editor、

  其他产品还有Google Web Toolkit、Google Mars、Google Moon、Google Sky、Google Transit、 Google Alerts、谷歌生活搜索、谷歌网站导航、天涯来吧、Gapminder website、Google mobile converter、Google AJAX API、Google SMS Channels、Indiax。

  不过分析人士认为,Google的战略并非是哪一个产品都要赚钱。Google希望通过大量免费产品提高搜索引擎的用户粘性,而搜索广告才是Google最看重的“现金牛”。(西子晴雪编译)

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>