搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

鲍尔默首次CES演讲:Windows 7测试版周五发布

  【搜狐IT消息】北京时间1月8日消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫鲍尔默在CES2009(国际消费电子展)上发表了主题演讲。这是鲍尔默作为微软CEO发表的第一次主题演讲,而之前一直是微软的创始人比尔盖茨。

正如大家所预期的那样,鲍尔默在演讲上点评了最新的Windows 7 Beta版本,就像比尔盖茨曾在这个舞台上发布之前的Windows版本一样。

  主旨演讲以一些无关痛痒的笑话开始,之后鲍尔默发表了对现在悲观的宏观经济预期的看法,他认为,对于创业产业和有创造力的IT公司而言,经济环境对公司的经营不会产生大的影响。

  按照微软的传统惯例,他开始了一系列对于Windows 7 Beta的点评和构想。他表示:“Windows 7 Beta现在已经可以试用,并将在周五全球发行。最新版本的系统中有许多突出的亮点,如Windows Live将通过Facebook Connect与Facebook整合;微软也将与戴尔合作,在戴尔出售的个人电脑上预装Windows Live系列。”

  鲍尔默并没有亲自做产品演示,而由他的几位助手上台对Windows 7的各个方面作了现场展示。先是一位自信的女士上台,展示了Windows 7的多点触控技术(multitouch) 。随后,微软XBOX事业部最高负责人Robbie Bach也登台,展示了XBOX的最新服务。

  最后,鲍尔默又回到台上,讲述了Windows和微软未来的发展蓝图并结束了他的演讲。他表示:“未来Windows还将进行更多的整合,其配套软件也将更为智能化。尽管现在全球经济表现低迷,但我希望那个在座各位能和我一样相信,我们的产业还有无穷的潜力可以挖掘,前所未有的机遇正摆在我们面前。”(明弼)

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默 | 戴尔 | 盖茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>