搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

暴风影音发布视频转换软件 支持456种格式

  1月8日,暴风影音发布了旗下第一款视频格式转换软件——暴风转码。这是继2008年11月暴风影音全面升级在线视频服务之后暴风为用户提供的又一个以视频播放为核心的系列服务。

暴风转码2009界面

  由于采用了暴风影音的“MEE”媒体专家引擎作为解码核心,暴风转码2009承袭了暴风影音强大的兼容性和稳定性,对转码文件格式的支持也达到了与暴风影音相同的万能,能够把超过456种视频格式转换为用户需要的特定格式。

  同时,暴风转码2009特别为手持设备的用户设定了按设备进行转换并导入的功能,比如psp的用户,想把电脑上的视频文件转化为psp的独特格式,只需要在暴风转码2009中选择“输出设备”为psp,暴风转码2009就能自动为用户设定好psp需要的文件格式、码率和尺寸。

  暴风转码2009为用户自动配置了超过6大类、30余种品牌,近200个不同型号的手持设备的视频格式,不仅有流行的psp、iphone、Nokia和Moto的不同型号手机,还包括不同品牌的mp4、mp3;甚至山寨机用户也能通过暴风转码2009来为自己的手机增添喜欢的视频文件。

暴风转码2009设备选择菜单

  暴风影音市场部负责人表示,不管是在线播放还是格式转换,都是用户需求日趋强烈的视频播放相关业务,暴风将始终围绕视频播放这个核心为用户提供更多,更好的服务。他同时披露,在近期暴风影音2009也将迎来一次重大升级,还请喜爱暴风的用户关注。

  产品介绍网页为:http://www.baofeng.com/mediaenc.html

  简化版下载:http://dl.baofeng.com/convert/SetupMediaEnc-lite.exe

  完整版下载:http://dl.baofeng.com/convert/SetupMediaEnc.exe

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>