搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

摩托罗拉在中国推出两款新型商用对讲机

  赛迪网讯近日消息,摩托罗拉宣布,针对中国市场推出两款新型商用对讲机——CP1300及CP1660。这两款新型商用对讲机功能全面,符合人体工程学的设计,外型简洁、轻巧耐用,为中国的商业用户带来了全新的无线通信解决方案,将帮助用户提高效率和生产力。


  作为在全球市场最新发布的产品系列的一部分,CP1300及CP1660将于本月在中国上市。

  摩托罗拉副总裁兼政府与公共安全业务渠道伙伴销售总监MikedeVente表示,“针对对讲机用户对即时语音通信的需求,CP1300及CP1660能够提供多项重要功能,如清晰话音以及呼叫者身份显示、免提通话等增强功能,将进一步提高商业用户的工作效率”

  专为零售、医疗、教育、轻工业、物业管理和房地产等商业用户设计,CP1300及CP1660支持双向语音通话——让员工间的协作变得更加有效,从而提高企业的生产力。同时,CP1300及CP1660也能够帮助在安全及安保行业的用户更迅速地对事故做出反应。对于零售及医疗行业的用户而言,CP1300及CP1660能够帮助他们迅速地对客户的要求做出反应,为他们的客户和患者提供更好的服务。

  CP1300及CP1660为用户提供以下增强功能:

  双音多频信令,提供呼叫者身份识别,支持私密通话;

  VOX免提通话;

  X-Pand?技术和更高的无线指标,提高抗干扰能力,提供清晰话音;

  多频道通信功能,支持99个频道;

  五个可编程按键,可一键触发十个用户自选功能;

  电池寿命更长——在大功率模式下,配备锂电池能让对讲机的工作时间达到11小时。

  CP1300及CP1660同时还具有简洁轻巧、耐用易握的特点:

  轻巧,配备标准锂电池时仅重 350克;

  易操作的大开关及音量控制旋钮;

  8位字母数字显示及用户友好图标显示的LCD;

  有质感的大PPT按键便于操作;

  通过摩托罗拉ALT(加速老化测试)认证;

  通过军标Spec 810C, D, E and F 测试;

  符合IP54 防尘防水标准

  此外,CP1600还配备了数字键盘,为用户带来了更大的操控灵活性。通过正面的数字键盘,用户能够进行选呼、更改信道,也可以执行更改呼叫列表或电话号码列表等设置操作。

  作者:赛迪网
(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>