搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

摩托罗拉为沈阳铁路局提供GP3688常规对讲机

  摩托罗拉公司近日宣布,摩托罗拉中标中国铁通集团有限公司辽宁分公司的无线电对讲机采购项目。依照合同,摩托罗拉将为沈阳铁路局提供1011台GP3688常规对讲机,用于铁道管理及车辆调度。

  中国铁通辽宁分公司是中国铁通集团有限公司的省级分支机构,下设多个铁道通信服务中心,各类网络业务覆盖辽宁全省。

中国铁通辽宁分公司长期为沈阳铁路局提供通信服务,并为其建设铁路通信网络。为满足铁路对安全生产及信息化建设的要求,铁通辽宁分公司为沈阳铁路局选购了1011台摩托罗拉GP3688常规对讲机。

  功能全面、杂音少、音质好、通过加速抗老化实验的摩托罗拉GP3688常规对讲机将以其出色的性能,将为沈阳铁路局的工作提供良好的通信支持,保证铁路客、货运输的顺畅以及调度服务圆满完成。摩托罗拉还将通过其合作伙伴沈阳中瑞特科技有限公司为铁通辽宁分公司购置的GP3688常规对讲机提供2年的保修和使用维护培训,帮助用户更好地使用摩托罗拉的专业产品。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>