搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕EeePC新动作 1000HA上市两周直降200元

  EeePC近期又有新动作,最新款EeePC 1000HA目前上市仅仅两周,这款机器的价格就有了200元的降幅。目前这款EeePC的售价仅为3499元,而且在12月24日-1月10日期间,凡购买EeePC 1000HA的用户还将得到华硕特别送出的Eee家族动感时尚运动套装,内含“跳绳、握力器、护腕”三件套。

  这款EeePC 1000H延续了EeePC家族的传统风格,迷你的外观设计十分出众,高达1024×600显示分辨率的10英寸的屏幕也让该机在视觉感受上更上一层楼。配置方面:这款EeePC 1000H采用Intel Atom N270处理器,主频为1.6GHz,标配1GB DDR2内存,160GB硬盘。

  端口方面:3个USB 2.0端口,多功能读卡器,网卡插孔,耳机和麦克风插孔,VGA端口。完全可以满足用户日常办公需求,同时该款产品还配备了6芯电池,可为用户提供长达7小时的续航时间。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>