搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

百思买将售翻新iPhone 售价比低新机50美元

  赛迪网讯美国电子零售商百思买(BestBuy)周二宣布,为了吸引那些对价格敏感的消费者,公司将在其零售商店中销售翻新版苹果3G版iPhone手机,售价比新机低大约50美元。

  据国外媒体报道,百思买表示,其所出售的翻新iPhone是顾客在购买后30天内退回的。
一台存储容量为8GB的翻新iPhone售价为149美元,16GB的售价则为249美元。而这两款的全新机当前售价分别为199美元和299美元。不过,购买该翻新iPhone的客户需要与AT&T签订为期两年的服务协议。

  百思买负责营销事务的副总裁斯考特摩尔(ScottMoore)称,公司推出翻新iPhone手机侧重于满足客户需求,尽可能向客户提供更多种类的产品和网络选择。

  此外,摩尔还表示,第一代iPhone手机用户也可以在百思买将手机升级至速度更快的3G版本,并且称iPhone独家移动运营商AT&T也在网上出售翻新iPhone。

  作为顶级电子连锁零售商的百思买出售翻新机被认为是为了对抗越来越激烈的竞争威胁。例如从去年12月,沃尔玛就开始销售3G版iPhone手机,其中8GB容量iPhone新机的售价为197美元,16GB的售价为297美元。

  但是摩尔却表示,百思买此举并不是为了应对其他零售商而采取的。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

摩尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>