搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析师为戴尔支招 收购红帽或Sun刺激营收

  赛迪网讯1月7日消息,据国外媒体报道,开源内容管理软件开发商Alfresco业务开发副总裁马特·阿塞(MattAsay)日前表示,戴尔应该通过并购红帽以解营收乏力之围。

  戴尔高管近日表示,戴尔需要通过大型并购来刺激营收增长。
戴尔首席财务官布莱恩·格拉登(BrianGladden)称:“并购规模不是问题,关键是能刺激戴尔营收增长。”

  对此,阿塞认为,戴尔应该考虑在软件市场进行并购,理想的并购目标市红帽、Sun或Novell,主要原因有两点。

  首先,收购红帽可使戴尔顺利踏入软件市场。戴尔可以将其硬件模式应用到软件业务上,通过低成本的开发和经销赢得优势。

  其次,收购红帽可以让戴尔做其他软件公司上未作的事情。例如,进一步巩固开源生态系统,为企业首席信息官提供更大价值。

  戴尔是一家优秀的硬件制造商,红帽是一家出色的软件开发商,戴尔需要软件业务推动营收,而红帽需要资金来拓展操作系统和应用服务器以外的其他业务。因此,戴尔并购红帽合情合理。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>