搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

新浪等网站挂出道歉信 公布低俗信息举报电话

  晨报讯(记者 姜葳)继国务院新闻办等7部门日前曝光了首批存在低俗内容的网站名单后,新浪网等12家被曝光的市商业网站昨天在首页挂出了致网友的道歉信,并公布了低俗信息举报电话。

  首批曝光的网站中,新浪网因相册和博客栏目对新增低俗内容删除不及时被批评。

新浪网当天即在这两个互动环节清理和阻截网络色情发帖机所发有害信息数千条。同时,对于相关频道的责任人进行了严肃处理。1月6日晚,新浪等12家被曝光的北京市商业网站,都在网站首页登载了致网友的道歉信,向网民郑重道歉,公布举报电话,承诺采取积极措施,清除网上低俗信息。

  新浪网相关人士表示,新浪网已经采取有效措施,强化监控流程,并通过加强人工清理力度和技术过滤能力等方式,确保低俗内容被及时清理。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>