搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

乔布斯披露健康状况 苹果股票应声上涨

  赛迪网讯1月6日消息,苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯披露称,他有“激素不平衡”的问题,从而缓解了人们对他去年体重下降的担心。这个消息刺激了苹果股票价格的上涨。不过,这个事情对于如何处理乔布斯个人健康的信息提出了更多的问题。


  自从去年夏季以来,对于乔布斯的露面和健康状况的分析以及对于苹果需要如何披露乔布斯健康状况信息一直存在着争论。上个月,乔布斯出人意料地宣布他将不参加MacWorld展会使人们对乔布斯健康状况的担心达到了很高程度。

  本周一,在乔布斯承认他有“激素不平衡”的问题之后,苹果的股票价格上涨了6%,交易价格为96.18美元,是苹果宣布乔布斯不参加MacWorld展会的消息以来苹果股票价格的最高点。苹果股票最新的价格是94.54美元,上涨了3.77美元,涨幅为4.2%。

  KaufmanBrothers公司分析师ShawWu说,我们认为乔布斯的离开已经成为考虑苹果股票价格的一个因素。这个因素对于苹果股票价格的影响有多大,我们不好说。没有人会真正知道这个事情。

  PiperJaffray公司分析师GeneMunster称,乔布斯的离开将使苹果的股票价格下跌25%。在12月的下半个月,苹果的股票价格已经下跌了11%。

  作者:天虹
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>