搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析师看好没有乔布斯的Macworld大会

  【搜狐IT消息】北京时间2009年1月5日消息,据国外媒体报道,美国投资银行Thomas Weisel Partners分析师周一表示,尽管乔布斯将缺席本周的Macworld大会,但随着苹果在会上展示其对公司长期策略的信心,Macworld大会将提升苹果股价。

  Thomas Weisel Partners分析师Doug Reid表示,周二苹果首席营销官菲尔•席勒(Phil Schiller)在Macworld上的主题演讲将会赢得好评。他表示,菲尔的主题演讲将使投资者坚定苹果能够在没有乔布斯的日子里继续成功的信心。

  上月苹果宣布乔布斯将不再出席Macworld大会做主题演讲,而且本次Macworld大会将是苹果参加的最后一届。业界对由此引起众多猜疑。

  和Reid一样,一些分析师曾表示,此次Macworld大会苹果将向公众证明在没有乔布斯的情况下苹果仍能保持创新并赢得瞩目。但也有一些分析师对没有乔布斯的苹果的未来表示担忧。

  Reid仍然给予苹果增持(Overweight)的股票评级,并坚持估计苹果12个月目标股价为160美元。

  周一早盘,苹果股价上涨21美分,报90.96美元。(柯柯编译)

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯 | 菲尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>