搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

迪信通称元旦售手机超10万部 较“十一”增50%

  通信世界网(CWW)1月5日消息,国内最大通讯连锁巨头迪信通今天称,元旦期间发起北京市场历史最大手机降价幅度后,创造了北京手机市场历史最好销售纪录。

  迪信通集团副总裁、迪信通北京公司总经理齐峰透露,元旦三天期间,迪信通在北京超过130家门店,总计销售约4万台手机,全国门店销售手机超过10万部。

比2008年“十一”黄金周增长超过50%,同比2008年元旦则增长超过100%,创造历史最好销售业绩。

  “通过大幅降低手机价格、联合北京移动推出买手机送话费等活动,迪信通手机销量,已超过北京市场任何一家竞争对手。”齐峰表示,通过元旦促销,迪信通已经进一步拉大和竞争对手之间差距,牢牢占据其北京手机市场老大地位。

  此前迪信通宣布,已经在北京完成20万台手机采购,用于元旦至春节期间销售促销备货,并将手机价格平均下降20%。仅仅元旦三天内,迪信通已完成其总采购量2成销售。

  迪信通今天也表示,将在元旦后至春节前,进一步延续其促销力度,使元旦期间未购机的用户,可在元旦后享受到同等优惠。此外,迪信通还在筹划新一轮价格攻势,在春节前推出更具吸引力的手机价格优惠活动。

  元旦期间,除推出“150元白菜价”的拍照手机,在超低端手机价格拉开和竞争对手差距外,迪信通在2500元以上中高端手机也奠定牢固的霸主地位。迪信通北京公司副总经理钟大林透露,元旦期间北京迪信通的4万台手机销量中,中高端手机销售额已占总销售额60%以上,迪信通计划在春节前,和诺基亚、摩托罗拉、三星等洋巨头合作,对部分中高端手机采购买断、包销等方式,进一步降低采购成本,形成在中高端手机领域的价格和销售整体优势。

  新七天电器网CEO左英杰认为,经济下滑有可能促使国内零售业在今年1季度探底。但迪信通逆势零售业寒冬仍能创造佳绩,说明通讯专业连锁领域即将出现快鱼吃慢鱼的并购重组浪潮。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>