搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美国网站公布着装信息 避免总统就职舞会"撞衫"

  新华网华盛顿1月2日电(记者王薇 杨晴川)据美国媒体2日报道,美国最近出现了一家新网站,专门收集和公布即将出席当选总统奥巴马就职舞会嘉宾的着装信息,避免出现令人尴尬的“撞衫”现象。

  这个网站名为“着装登记”,请应邀出席总统就职舞会的人公开他们届时身着服装的设计师、颜色、长度、领口特点和其他特征,还可以上载服装的照片,以减少其他嘉宾与他们“撞衫”的几率。


  网站创建者是佛罗里达州42岁的汽车行业顾问安德鲁琼斯。他的妻子曾为了出席当地一个慈善舞会而特意前往纽约购置衣物,只是为了避免与人“撞衫”。这一经历给了他建立这个网站的灵感。

  琼斯说,从去年12月1日网站开通至今,已经注册礼服100套左右,而随着1月20日总统就职日临近,这一数字还有望上升。他还说,网站点击率已达到30万次。

  然而,也有时尚界人士说,如果不是所有出席舞会的嘉宾都在网上登记自己的着装,“撞衫”现象还是有可能出现。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

琼斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>