搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

宏碁调整09年笔记本生产 以便与惠普竞争

  赛迪网讯1月2日消息,据笔记本电脑行业的消息来源称,宏碁计划在2009年下半年推出一款11.6英寸的笔记本电脑,初步的出货量是15至20万台,以便与惠普展开竞争。

  惠普原计划在2008年年底推出11.6英寸笔记本电脑,但是,由于市场需求下降,惠普把这种笔记本电脑的大批量出货日期推迟到了2009年上半年。


  惠普的计划为宏碁提供了一个试验市场需求的极好机会,使宏碁能够根据市场的情况对这种产品线做出更灵活的判断。

  宏碁已经向友达光电订购了11.6英寸显示屏。纬创资通预计将为宏碁生产这种笔记本电脑。

  然而,与惠普计划的2009年出货100多万台的计划相比,宏碁的11.6英寸笔记本电脑仅占它全年的笔记本电脑出货量的0.5%。宏碁2009年的笔记本电脑出货量目标是3200万至3300万台。

  宏碁2009年的主要笔记本电脑规格是16:9的15.6英寸显示屏,占宏碁笔记本电脑出货量的30%以上,相当于1000至1090万台。宏碁将继续把重点放在欧洲和北美市场需要的中型和大型笔记本电脑方面。

  作者:天虹
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>