搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星显示器确定2009年营销目标

  记者张立栋北京报道

   日前,三星显示器2008年全国经销商大会在深圳召开,其2009年营销目标成为一大焦点,而其作为IT市场重要的晴雨表的特殊地位更影响着业界对明年的判断。

   三星显示器在2008年做得最漂亮的一件事就是推出绝色系列产品,在中高端显示器市场继续领跑产品创新的潮流。

各条产品线的全面开发,也让其2008年年初制订的480万台的销售目标得以顺利实现。

   放眼2009年,显示器产品如何进行创新?在此次经销商大会上,三星也透露了几个方向——提升显示器画质的PVA面板将回归市场,这是备受消费者期待的;在16:9的产品升级上,三星也将提供最丰富的产品选择;在创新应用方面,与笔记本配合的显示器产品和支持游戏3D显示的产品也将在第一季度陆续发布……厂商在产品和技术方面的创新,对经销商而言是销售的信心保证,这一点从2009年产品规划宣布后,经销商们的掌声就可以察觉出来。“大家都跟着三星合作很多年,对三星的产品在市场上的竞争力很有信心。”其中一位经销商的话可以说代表了大多数三星渠道合作伙伴的心声。

   创新之外,来自三星全球总部的绿色经营理念也被深深植入到三星显示器的发展战略中。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>