搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

冠捷收购飞利浦显示器业务 有望跻身全球前五

  中新网12月31日电 日前,冠捷宣布与飞利浦达成协议,拟斥资1,540万美元收购飞利浦旗下一年逾6亿欧元的监视器业务ITDisplays。随着整合飞利浦监视器品牌,冠捷全球市占率还可望进一步提高,有望跻身全球前五大品牌。


  据台湾《工商时报》报道,飞利浦逐步退出显示器产业,在近几年陆续出售监视器代工业务、退出与LG合资面板厂。由于显示器产业价格竞争激烈、利润微薄,飞利浦今年初宣布淡出北美液晶电视销售业务,与日本船井电机签订品牌使用授权协议,年中又宣布与冠捷签订品牌授权协议,将转让监视器品牌业务,此举也意味着飞利浦几乎完全退出显示器产业。

  经过半年的协商,冠捷日前正式对外表示,飞利浦及冠捷科技并就品牌授权达成协议,将斥资不超过1,540万美元,收购飞利浦的监视器业务ITDisplays。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>