搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

广东三运营商签署电信基础设施共建共享协议

  作者:林川广东省通信管理局牵头,组织中国电信股份有限公司广东分公司、中国移动通信集团广东有限公司、中国联通网络有限公司广东分公司三家企业共同签署了电信基础设施共建共享合作协议。

  比特网(ChinaByte)12月31日消息,广东省通信管理局牵头,组织中国电信股份有限公司广东分公司、中国移动通信集团广东有限公司、中国联通网络有限公司广东分公司三家企业共同签署了电信基础设施共建共享合作协议。

  此举旨在减少电信重复建设,提高电信基础设施利用率。

  目前,广东省通信管理局已经分别制定了通信线路等联合建设的相关管理规定和广东省通信管线出租业务资费标准。

  三大基础电信运营企业电信基础设施共建共享合作协议的签订,是继11月28日省通信管理局发布《广东省推进电信基础设施共建共享实施办法》后,推进电信基础设施共建共享工作的又一项举措,标志着广东省电信基础设施共建共享工作进入全面实施阶段。

  此前,佛山各企业缔结了通信管道联合建设协议,珠海移动和联通公司一直轮流牵头建设珠海第二路由通信管道,深圳电信和联通公司联合建设了多个移动基站,“存量共享、增量共建”的思路不断指导着行业建设。现阶段,广东省约有3330个移动基站、1920座铁塔、11120公里的杆路、47650公里线路传输线路实现了共享。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>