搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕N系列笔记本电脑获欧盟绿色环保认证

  本报讯 日前,欧盟EuP(耗能产品绿色设计)绿色环保指令认证单位,为华硕N系列笔记本电脑颁出全球IT界首张认证,自此N系列电脑凭借出色环保设计可在欧盟自由流通。

  据悉,N系列笔记本电脑大多数机型均配备了华硕独家节能技术“SuperHybridEngine”(超级混合引擎),可让笔记本的电池寿命增加35%到70%,同时性能有效提升23%。
与此同时,被证明具备优异节能特质的LED背光源显示屏,也取代普通CCFL显示屏应用于N系列大多数机型。在日常应用中,这块屏幕可为用户节省20%到30%的电量,而由于LED摒除了汞这一有害物质,还为用户应用健康提供了更周全的呵护。另外,该系列中尺寸最大的N50更具有负离子释放功能。内建负离子发生器开启后,在使用过程中可自动散发负离子,净化周围空气。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>