搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美圣诞旺季网络销售额比去年同期下滑3%

  CNET科技资讯网12月31日国际报道 当地时间本周二,市场分析机构comScore表示,圣诞旺季期间网络销售额比去年同期下滑了3%。11月1日-12月23日,网络支出为255亿美元,低于与去年同期销售额持平的预期。

  comScore表示,苹果和亚马逊在整体经济萧条期间是最大的流量赢家。在12月1日-12月24日期间,苹果站点吸引了3500万名访问者,比去年同期提高了19%;亚马逊吸引了7620万名访问者,比去年同期提高了7%。沃尔玛网站流量也提高了4%,访问者达到5150万人。

  网络拍卖站点eBay是最受欢迎的零售站点,用户访问量达到8540万人,但流量下滑了4%。

  申请破产的电子零售商Circuit City流量下滑了21%,有1550万访问者。

  comScore董事长吉恩·弗戈尼在本周二的一份声明中表示,今年感恩节与圣诞节之间的天数比去年少五天,再加上经济萧条,使得今年的圣诞旺季对零售商而言显得异常艰难。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>