搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

重庆联通推出全球首款机卡分离刷卡手机

  渝城通付宝基于近距离无线传输技术,将通信功能与小额电子支付功能真正融合在一起。它以双卡双待为标准配置,采取机卡分离技术,将数据模块与感应模块相分离,感应模块内置在终端中,不需要在手机上粘贴其他附属物,所有通信和通卡信息都储存在定制的SIM卡中,用户更换手机时只需带走自己的SIM卡就会保留所有数据,是全球首款真正意义上兼容多种手机刷卡技术的刷卡手机。


  目前,使用该手机可在重庆市公交车、过江索道、部分超市、餐饮店、影院及风景点等所有一卡通开通领域刷卡使用并享受折扣优惠。用户只要将手机的感应区靠近POS刷卡处即可完成支付,刷卡消费后由消费凭条查询消费金额;用户还可以在渝城通付宝刷卡手机SIM卡STK菜单中的余额一栏中方便地查询到渝城城市一卡通电子钱包中的余额。

  渝城通付宝产品目前可在重庆市联通主城区自有营业厅办理,首批千部手机采用体验营销模式销售,提高了用户体验新技术、新业务的积极性。

  (毛彦 齐燕 中国信息产业网-人民邮电报)
(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

付宝

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>