搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

盖茨鲍尔默向奥巴马捐20万 Google高管每人2万5

  【搜狐IT消息】北京时间12月30日消息,据科技博客TechFlash报道,奥巴马就职委员会网站公布的最新数据显示,盖茨和鲍尔默家庭分别向奥巴马捐款10万美元,而Google的多名高管也每人向奥巴马捐款2.5万美元。

  网站数据显示,威廉-盖茨向奥巴马捐款5万美元,不过并不清楚这里的“威廉-盖茨”究竟是微软创始人比尔-盖茨,还是他的父亲。比尔-盖茨的夫人梅琳达同样捐出5万美元。与盖茨一家类似,微软CEO鲍尔默和夫人也分别捐出5万美元。

  向奥巴马捐款的其他微软高管包括首席策略师克雷格-蒙迪(Craig Mundie)和总法律顾问布拉德-史密斯(Brad Smith),他们的捐款数额均为2.5万美元。而Windows服务器解决方案主管史蒂芬-洛克尔(Steven Van Roekel)则向奥巴马捐款5万美元。

  向奥巴马捐款的Google高管包括CEO埃里克-施密特、联合创始人拉里-佩奇、搜索副总裁马丽莎-梅耶尔和Youtube联合创始人查德-赫利,他们的捐款数额也为2.5万美元。RealNetworks的CEO罗博-格拉瑟(Rob Glaser)则向奥巴马捐款5万美元。(金童)  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

盖茨 | 鲍尔默 | 威廉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>