搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

乐淘称圣诞礼品玩具销售创历史记录

  【搜狐IT消息】12月29日,乐淘宣布,虽然经济衰退使很多白领消费者缩减开支,业内人士据此预测节日礼品销售将呈现疲态,但乐淘2008年圣诞购物期间的表现为“历史最佳”,并即时公布了圣诞周期间最受欢迎的圣诞礼物销售排行TOP10 。

  “家长们首先关注的已经不再是价格, 而是玩具的功能和技术含量。只要是设计出色的玩具,乐淘就不用发愁销路。”乐淘副总裁卢轶男如是说,“在圣诞期间,乐淘销售增长相当强劲。由于有很多人在网上搜索圣诞礼物,致使乐淘官网的访问量急速增加,仅圣诞专题中罗列的玩具的订单量日均就突破1000单,还不包括一些样式变新、价格变低的毛绒玩具。而符合其他专题的电子玩具、车模、婴幼儿玩具的在线销售额增幅也都超过30%。”

  这份名单显示了中国最新玩具趋势,我们可以看到音乐、电影和电视相关周边成为最热门的潮流 产品,创意和专业性发挥着重要作用,许多产品由于应用了高科技而大受欢迎。

  虽然金融危机让很多人捂紧了自己的腰包,但是对于爱面子的中国人来讲,礼品的购置仍然在必须执行的列表里。与去年同期相比,超过70%的人开始选择在网上购买礼物,网上购物由于其便利性、产品多样性以及低价等因素在圣诞假期得以流行。

  等购物潮过去以后,礼物的销量有可能会下滑,这是传统销售渠道销售额起伏的最明显时段。但是对于电子商务来讲,乐淘副总裁卢轶男认为实际情况并非像传统销售渠道那么糟糕。中国互联网络信息中心CNNIC最新统计报告显示,中国网民规模已居世界第一,达到2.53亿人,而网上购物的用户的规模更高达1.6亿。可以说,国内众多白领已经逐渐习惯借助网络消费来替代传统的消费习惯,这将是一个巨大的消费变化趋势。

  乐淘2008圣诞热门玩具排行榜,,包括美泰儿旗下的费雪部门,为幼童设计的爆笑娃娃,WowWee旗下王牌产品、迪士尼&皮尔斯合作生产的机器人玩具,来自英国设计的收集阳光的罐子也挤入热门榜内。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乐淘 | 卢轶男

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>