搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

非官方Windows 7测试版为微软“泄洪”

  作者:饺子

  深受万人瞩目的Windows 7 beta 1 “7000”版本的镜像文件终于可以下载了,但是很遗憾的告诉大家不是从微软的官方网站下载。是的,如果你想立即体验Windows 7 beta 1的话,唯一的途径是“违反某些版权条令”,去下载那些未经授权的未能鉴定是否真实的非法镜像文件了。

就像成千山万的人对于Windows 7犹如洪水聚集在大坝,而很微软慢吞吞的步伐已经满足不了热情用户的期望,就在微软官方正式公布之前,某些私人的Windows 7 beta 1下载已经提前为微软“泄洪”了。

  Windows 7 beta 1 “7000” 版本终于惊险网络了。正如预计的那样,非官方渠道测试版本在微软原定的2009年1月5号到13号之间官方发布日期之前进入大家视野。

  仅仅几天之前业界充满了对Windows 7测试版发布引发了种种猜测,然后很多Windows 7测试版1下载爱好者想要开始提前体验这个系统,之后又有人分析警告称“小心冒充的Windows 7 beta 1“7000”种子”。尽管这个下载种子声称来自微软官方无意间泄露的,但是这个盗版源头看上去是可以下载了。我们了解到泄露的Windows 7 测试版 1 ISO镜像文件种子名字应该是“7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD.iso”,在其他的资料之中,我们同样了解到这个文件的大小应该是 2618793984 字节 (2.44 GB),以及MD5 Checksum Hash算法应该f9dce6ebd0a63930b44d8ae802b63825. MD5(信息-摘要算法),用于确保信息传输完整一致。即使我不给你们任何直接的链接地址,在这些链接地址上你或者能看到这样的种子用户和种子越来越多,或者你碰巧运气好还能亲自下载2.43GB的文件,你都将会在MyDigitalLife或者其他网页上发现大量的信息,所有的这些都争先恐后地给了你直接的下载地址。

  从官方角度讲,微软肯定非常懊恼。但是从私下角度来讲,他们更乐意于让这个事情更早发生,他们大概很高兴于这所有的新闻和言论,并且不排除此次Windows 7 beta 1“7000”种子的泄露源自微软官方的精心策划。估计“窃喜”的微软对于此次手段已经屡试不爽。

  鉴于此前测试版6801和6956的优良性能表现,Windows 7看上去实现了鲍尔默的有关比vista好很多的承诺,延续有类似于XP系统的优良性能和彻底摒弃了受人责备的vista系统界面华丽但是不实用的“绣花枕头”特性。要是此前的Windows Vista能像今天的Windows 7,在这个早期的测试阶段就有所行动,那么它在现在也能给大家一个惊喜了。亡羊补牢,为时不晚,希望微软在Windows 7的良苦用心能够确确实实给予用户从XP飞向Windows 7的理由。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>