搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

千千静听发布圣诞特别版

  12月25日,国内领先的音乐播放软件千千静听温馨发布其圣诞特别版。  

  千千静听圣诞特别版暨5.3正式版在千千静听5.3Beta版的基础上,进行了进一步优化,全面提升了用户体验。其中,“流畅听歌”、“简单换肤”、“在线升级”三个功能将为用户带来最显著的改善体验。

  

  对于之前已经安装了5.3Beta版的用户,联网状态下即会弹出5.3正式版暨圣诞特别版的新版本升级提示窗,用户只需点击“马上安装”即可更新到最新版本。据了解,千千静听的软件更新机制可以每周一次自动检索新版本并第一时间提醒用户下载安装新版本,当然,用户也可以自己设置新版本检索的周期为“每天”或者“每月”。  

  当前,随着越来越多的用户习惯在线听歌,千千静听也在持续地优化在线播放技术,以期为用户带来美好的在线听歌体验。在5.3正式版中,千千静听大幅提高了在线听歌的连接速度与准确率,使得在线听歌更为流畅,再配上千千静听的LRC歌词同步功能,用户可以尽享互联网上的音乐盛宴。  

  此前,在5.3Beta版中,拖拽换肤就是一个非常特别的新功能,随着千千静听的精美皮肤日益丰富,用户下载和换肤都变得更加轻松、容易,只要将.skn格式的皮肤用鼠标拖拽到播放器的主窗口,就可以轻松打造靓丽千千了。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>