搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼已证实8英寸Vaio上网本的技术规格

  赛迪网讯12月29日消息,索尼上星期建立一个网站,指出索尼将推出一款新的Vaio便携式系统,给这个市场带来革命性的变化。当时,索尼没有发布任何有关这款笔记本电脑的细节。但是,有许多传言称,新的Vaio是索尼的第一款上网本。
这些传言似乎是真的,因为最近披露的一些细节显示一种小尺寸的Vaio笔记本的技术规格基本上与上网本的技术规格类似。

  索尼Vaio笔记本电脑推出时的名称预计是Vaio“袖珍”上网本。索尼即将推出的这种便携式计算机系统旨在向用户提供一种替代目前市场上销售的基于Atom处理器的上网本的产品。索尼称,Vaio将是索尼P系列产品的一部分,将是一种配置8英寸显示屏便携式计算机系统。这种“袖珍”上网本预计将在洛杉矶举行的下一届消费电子展会上推出。

  据介绍,索尼将向用户提供三种颜色的这种上网本,即黑丝色、香槟金色和深红色。这款上网本配置的8英寸LED背光LCD显示屏的分辨率是1600X768像素。这款上网本配置一个1.33GHz Atom处理器和60GB或者128GB固态硬盘。

  索尼证实了上述技术规格,并且将在近期公布Vaio“袖珍”上网本的重量、外型尺寸和价格。自从有关Vaio上网本传言首次出现以来,人们一直怀疑索尼提供廉价便携式系统的能力,因为索尼Vaio笔记本电脑一直是以比较高的价格著称的。

  作者:天虹
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>