搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

圣诞节iPhone与iPod浏览器市场份额倍增

   作者:晁晖

  谷歌的分析资料显示,圣诞节当天苹果iPhone和iPod touch浏览器市场份额超过了5%——约相当于上周末的两倍。 北京时间12月28日消息,据国外媒体报道,谷歌的分析资料显示,圣诞节当天苹果iPhone和iPod touch浏览器市场份额超过了5%——约相当于上周末的两倍。

  25日,在对谷歌的访问中,3.22%来自iPhone的Safari浏览器,2%来自iPod touch,两者相加为5.22%;上周末,这两个数字分别是2.41%和0.55%;去年圣诞节当天的这两个数字分别为2.39%和0.36%。

  造成这种现象的原因可能包括:作为圣诞礼物,用户得到了许多iPhone和iPod touch;用户在圣诞节当天更多地使用iPhone和iPod touch;用户在圣诞节当天使用计算机的时间减少了。

  圣诞节当天Android只占谷歌访问量的0.2%,12月1-24日期间的这一数字平均为0.09%。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>