搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果一项专利技术可用手指操纵触摸屏设备

  赛迪网讯 12月28日消息,苹果提出了一项软件技术专利申请。这项专利技术能够让用户敲击手指控制计算机和手机。

  据美国专利和商标局12月25日公布的苹果专利申请介绍称,苹果的系统能够让用户用手机敲击屏幕输入空格、强制换行和大些字母字符,不需要按虚键盘。


  据市场研究公司NPDGroup今年11月的统计数据显示,苹果的3G版iPhone已经超过了摩托罗拉的Razr手机,成为美国市场最畅销的手机。用户用手指敲击屏幕就可以控制这种手机或者使用虚拟键盘输入文本。

  这项专利申请称,这种敲击手势能够用于台式电脑、笔记本电脑、掌上电脑、媒体播放机和所谓的平板电脑。

  苹果是在2007年6月提出这个专利申请的。这项专利申请提出之后要求保密18个月。苹果发言人没有对这个消息发表评论。

  苹果股票星期五(12月26日)在纳斯达克市场上涨了77美分,交易价格为85.81美元。苹果股票价格今年已经下跌了57%。

  作者:天虹
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>