搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美国网购巨头亚马逊公司圣诞购物旺季订单大增

  新华网华盛顿12月26日电虽然受金融危机影响,美国消费者削减开支,但美国网上零售巨头亚马逊公司26日公布的数据显示,在今年圣诞购物旺季中,该公司所获订单数同比大幅增加。

  亚马逊公司说,本月15日是该公司在今年圣诞购物旺季中销售情况最好的一天,当天该公司一共获得超过630万件商品的订单,而去年圣诞购物旺季中最好的一天该公司获得的订单总数约为540万件。
此外,在最繁忙的一天,该公司的发货量超过560万件,同比增长44%。

  亚马逊公司发言人萨莉福茨说,该公司将在大约一个月后公布今年第四季度的销售额。但她强调,从目前情况看,该公司在今年圣诞购物旺季中的销售情况应该是历史上的最佳表现。

  分析人士指出,由于网上购物价格有时更加便宜,因此在金融危机影响下,美国消费者更加青睐这种购物方式。此外,今年圣诞期间美国部分地区遭遇暴风雪侵袭,这也促使许多消费者选择网上购物。
(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>