搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

专家称ADSL宽带业务已经发展到了极限(图)

  泡泡网资讯频道12月27日伴随网民数量的不断激增,用户对于互联网的需求也越来越广泛。而目前大多数网民都在抱怨为何自家宽带的速度永远都是在爬行。目前工信部电信研究院科技委副主任、原总工程师雷震洲表示,用ADSL支撑的所谓“现代宽带”已到了极限,未来全业务经营的运营商未来的出路就是宽带。

工信部电信研究院科技委副主任、原总工程师雷震洲

  雷震洲称“现在的宽带已经走到了极限,所谓现代宽带就是用ADSL支撑的宽带,但是,互联网的大发展,把人的胃口调得越来越高,用户不再满意传统的、只连接台式机的宽带,特别是数字一代的用户,80后的用户,90后的用户,他们需要随时随地的高速接入所有的业务,传统的宽带接入显然都不能所需的高速率。”

  雷震洲认为目前的这些矛盾只能靠所谓的全业务宽带接入来解决,即把高速率和移动性结合起来,在任何屏幕上,包括手机屏幕,电脑屏幕,电视机屏幕,在任何时间,地方,支持任何业务,都拥有高速率,给用户带来更高的价值。


  联通"默许"共享宽带 为留住固话用户

  阅读更多关于

  宽带

  作者:叮当
(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

雷震洲

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>